로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미호의 뜨거운 입김과 신름소리가 방안을 가득 채워주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

미호의 혀와 제 혀가 인사를 합니다. 

충분히 그녀의 신음소리도 느끼며 천천히 아래로 손이 향합니다.

이미 살짝 젖어있습니다. ㅎㅎㅎ

그래도 멈추지 않고 키스하며 정성스럽게 애무해줍니다

슴가,소중이,슴가,소중이를 왔다갔다 하면서 즐겁게 미호의

은밀한 곳을 왔다갔다합니다. 

돈이 아깝지않다는 생각이 들면서 행복을 느낍니다.

서로의 체온을 느끼며 뜨거운 열기와 함께 ㅋㄷ씌우고

바로 정자세 시작합니다. 물기가 있어서 그런지 ㅎㅎㅎ 한순간에 쑥하고

들어가 버리네요. 미호의 뜨거운 입김과 신름소리가 방안을 가득 채워주네요

여상위로 자세 바꿔주니 풍만한 슴가가 흔들리는 모습이

존슨을 항복 시키기에 충분한 자극이란 생각이 들어 바로 자세 뒤칙기로 바꾸고집중하면서 속도를 높입니다

너무 과속을 했던 걸까요? 얼마 지나지 못해 신호가 오길래 정자세로 

미호의 풍만한 슴가와 야릇한 표정을 즐기다가

키스하면서 시원하게 마무리합니다​.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름