로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

어쩌다가 그린라이트 단골이 되었네요.. 이번달에 벌써 3번째 방문이네요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

어쩌다가 그린라이트 단골이 되었네요.. 이번달에 벌써 3번째 방문이네요..

저는 원래 노제만 보고있었는데 이른시간부터 예압이 너무 심해서 그나마

빨리 볼수있는 수미로 예약 !

도착해서 문을열어주는데 이목구비가 뚜렷하면서 예쁜얼굴을 하고있는

어린친구라 그런지 확실히 얼굴이랑 적당한 키와 비율에서 느껴지는

샤방샤방함이 강하게 뿜어져 나오듯 첫인상부터 너무 만족스러웠습니다

잠시 앉아서 물 한잔 달라고 하니 가져다 주고

한잔 시원하게 벌컥벌컥 마셔주고 ~ 샤워하려고 옷을벗자

기다렸단듯이 수미도 옷을 벗고 샤워실로 함께 들어갑니다

함께 씻겨주면서 가슴을 만져보는데 아주 말캉 촉감 끝내주네요

샤워해주면서 부비와함께 앞뒤로 굉장히잘씻겨줍니다

키스를 시작으로 수미의 애무가 이어집니다

삼각을 시작으로 강한 흡입력을 선보이며 거침없이

비제이까지 이어지는데 진짜로 뽑아버릴기세로

강하게해주는데 베시시웃으면서 나를 처다보는데

그때 쿠퍼액 터지네요 바로 콘 끼우고

평소에 부드럽게 하는 저도 수미의 흥분끼있는 얼굴을 보니

사정없이 정말 짐승처럼 올라타서 흔들어대기 시작합니다

구멍도 작고 얼굴을 잠시 피스톤중에 파묻고 냄새를 맡아보는데

아 살결에서 애기냄새가 나네요

결국 마지막 후배위로 마무리지었고 쪼임좋고 살결부터가 다른 수미와의

ㅅㅅ시간은 아주 성공적이였답니다

누가 보시더래도 추천하고싶은 착하고 예쁜 친구에요 ~

오늘도 잘 놀다갑니다 감사합니다~ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호