로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뭐 최근들어서 제일 많이 다니고 있는곳입니다 진짜 수질이 좋습니다 거의 한바퀴 쭉 다 둘러본것 같은데

컨텐츠 정보

본문

뭐 최근들어서 제일 많이 다니고 있는곳입니다  

진짜 수질이 좋습니다 거의 한바퀴 쭉 다 둘러본것 같은데 

즐달 실패 한적이 없어서.. 실장님 친절하시니 

본인 취향 말씀드리면 알아서 초이스 해주실겁니다 

저같은 경우는 다 좋아서 시간대 맞는 매니저로..  보라양 보고왔네요 

일단 값어치 제대로 하는 매니저라고 생각하시면 되구요

하녀 마인드라서 그냥 박기만 해도 이득인

그래도 이친구는 세번째? 보는거라서  많이 친해진  알아보고 반겨주고 앵기고 

하여간 무조건 본전이상입니다  반응도 개리얼..  그리고 너무 좋아해요  

제생각엔 일을 좋아서 하는것도 있는듯 

탱탱한 떡감에 정신놓고 흔들다보면 마무리 

돈아깝다는생각 한번도 해본적이 없네요  초즐달 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호