로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

무조건 추천하고갑니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

3일전에 수미를 처음보고나서 자꾸 생각이나서 수미예약하고 방문했었는데 너무 일찍 도착하는바람에

시간이 많이남아 근처 카페에서 커피한잔하며 수미 만나기를 기다려보았습니다!

어찌어찌 시간이 되어 스피드하게 이동후 입장을하였습니다.

들어오자마자 꽉 안아주며 짧은 입맞춤으로 보고싶엇던맘을 표현을했내요ㅎ

슬림슬림하고 귀여운 그녀를 끌어안으며 샤워하기위해 샤워실로 직행  

샤워중 서비스는 마치 내가 아기가 된듯이 구석구석 잘 씻겨주며 틈틈히 서비스도

해주는 그녀.. 샤워를 마치고 부드럽게 물기를 딱아주는

그후 침대로 이동 ! 서로의 몸을 조심스럽게 터치해가며

함께누워 오늘은 부드럽게 달림을 하고파 정말 여자친구 다루듯이

서로를 탐하며 달림을 하였습니다ㅎㅎ

(본게임 내용은 자세히 적으면 매니저들이 곤란한 상황이 생길수있으므로 생략할께요~)

결과는 즐달했습니다~^^ 궁금하시죠 어땟을지ㅋㅋㅋㅋ

마지막 진한 키스한번하며 씻고나와 후닥닥 옷을입고 다음을 기약하며

퇴실했내요ㅠㅠ무쪼록 무조건 추천하고갑니다!

자기만의 꿈을 확실하게 가지고있는 아이

그 목표이룰때까지 돈열심히 모아서 꼭 성공하렴^^ 

그럼 여러분들도 많이많이 사랑해주세요 ~​​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호