로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

자주가는 업소임 솔라 예약함 들어가서 만나보는데 와꾸 괜찮고 응대가좋고 착하네요 옷도 야하게 입어서 보자마자 바로 꼴릿하네요 예전에 다른업소에서 아가씨봣는데

컨텐츠 정보

본문

자주가는 업소임 솔라 예약함

들어가서 만나보는데 와꾸 괜찮고 응대가좋고 착하네요

옷도 야하게 입어서 보자마자 바로 꼴릿하네요

예전에 다른업소에서 아가씨봣는데 

들어가자마자 웃지도않고 인상도 안좋고 했던 기억이 있어서

혹시나 그럴까 불안한마음도 있었지만 

실장님이 착하고 마인드좋다는말에

믿고 방문했는데 역시 믿고가는 업소가 맞네요

마인드좋고 아가씨가 샤워비제이도해주고 

어딜어떻게 서비스해줘야 남자가 좋아하는지 잘 알아요 

빨통 씨컵이상 되는데 계속 주물럭주물럭 거리고 농담따먹기하고

한시간이 금방지나가버렸네요 좋은서비스 잘받고 즐거운시간 보내다갑니다

다음에는 더 긴시간으로 보고싶네요 

즐겁게 오늘도 달리고 갑니다

실장님 후기남겼으니 나중에 기억해주십시오 ㅎ~

대박나시기를 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수