로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

안녕하세요 이제 막 왕성하게 활동할라하는 뉴비라면 뉴비입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :안녕하세요 이제 막 왕성하게 활동할라하는 뉴비라면 뉴비입니다 
저도 좋은 정보를 많이 얻어서 ㅎㅎ. 정보공유 해드리고 싶어 몇글자 써보겠습니다
글 솜씨가 좋진 못해 여타 다른분들처럼 꼴릿하게는 쓰지 못해도 있는 그대로 솔직하게 작성을 하여  저도 도움을 드리고 싶습니다 ^^

각설하고 향남 방앗간 여리 님을 보았습니다 

전 주로 평택쪽 많이 다니는데 내상을 많이 입은탓에 향남으로 눈길을 돌려봤습니다

이용자 님들이 가장 궁금해하실 얼굴 부분은 
5점 만점중에 4.0점 정도 주고 싶습니다.
전 굉장히 맘에 들었습니다 얼굴 내상은 피한듯 했습니다 일단 키가 작고 이목구비가 오밀조밀 귀엽게 생겨서 
그런 느낌탓에 굉장히 좋았습니다 그래도 괜찮게 생겼다? 이 정도? 솔직히 막 엄청 미인은 아닙니다 ㅎㅎㅋ(제가 눈이 높기도함)
뭐 우선은 아줌마가 아니고 진짜 20대 중후반정도로 보여 좋았습니다 근데 개인차가 있다해도 그렇게 크지 않을 얼굴이에요
호불호는 딱히 없을 중상타 정도의 외모이신거 같습니다 

서비스 부분은 솔직히 특출난 부분은 없습니다 ...애무를 잘한다거나 음 그런거는 느끼진 못했습니다.
그렇다고 나쁘다 이건 아니였어요 키스같은거나 애무 부분은 빼지 않더라고요 근데 저도 딱히 키스는 안즐겨서,,ㅎㅎ
누워서 빨리 끝내라는식에 분들보다는 훨 ,,좋았던거같습니다
전 와꾸보다 위에 써놓은 저런류 내상입는게 젤 싫더라고요,,, 저런식으로 나오면 흥도 깨질뿐더러 마무리도 못하고,,,

마인드부분은,,음 마인드가 서비스랑 같은 맥락 아닐까요? 응대 잘해주고 싫은 내색 안하고 돈 낸 만큼의 서비스를 제공해주고,,,,
그래도 근래 가본가게들중에는 가장 괜찮았던거같아요 솔직히 왕복 1시간이 넘어서 자주 가긴 힘들겠지만서도 재방의사는 있네요

짧게 쓸라 했는데 할 것도 없고 쭉 쓰다보니 길어졌네요 ㅎㅎㅎㅎ
아 후기창에 다른분이 써놓으신 후기를 보았는데 얼추 비슷한거같아요 ㅎㅎ
가실분들은 제 후기랑 같이 참고하시면 좋을듯합니다 ㅎ!
도움 되셨으면 좋겠어요 도합 총 평점 4점? 입니다 !(정확힌 3.8정도로 하겠습니다 후한 편인가요?) 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름