로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수미는 진짜 뺴는거 하나없고 진짜마인드가 너무좋아요 .

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

용인에서 그린라이트가 요즘 유명하다고 소문이나서 한번방문할려고하는데 예약이 좀어렵더군요

어렵게 예약을 잡고 예약한 시간에 실장님이 안내해준곳으로 가니까

이쁘장한 수미매니저가 반겨주네요 간단하게 인사를하고 동반샤워서비스를하는데

구석구석씻겨주는데 수미언니 알몸 굉장히 섹시하고 피부도 매끄럽네요 ㅎㅎ

터치해도 거리낌없이 잘 받아주네요 샤워가 끝나고 침대에누어있으니까 애무타임이 시작했습니다.

가벼운키스를 하고 가슴 배 허벅지 비제이 들어갑니다.

비제이를 와우..진짜미쳐요 근디 더 미치는거

그 내눈에 다 보이는 몸매 떄문에 더미쳐요..진짜 이러다가 안되겠다 생각해서

잠깐 스탑하고 제가 빨아주겠다고 했습니다 ㅋㅋ

수미는 진짜 뺴는거 하나없고 진짜마인드가 너무좋아요 . 

마인드 별로면 이뻐도 별로던디 마인드도 좋더라구요 그리고나서

장비를착용하고 피스톤운동을 시작했습니다.

어린처자라 그런지 떡감너무 좋네요 반응도 좋고 섹시한 신음소리와 함께

여러자세로 바꿔가며 연애를하다가 마무리를 하고 퇴실했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름