로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지나 C코스 후기 (프로필참고)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

옵션되는 매니저 문의하니 실장님이 NF지나 추천해주셔서 예약!

이쁘면서 귀여운 외모~ 완벽했던 몸매라인.. 

넘 착하고 대화하는데 리액션 좋아서~ 어색함 없이 금방 친해질수 있었어요

샤워하구 나와서 기다리니 섹시하게 다가오는 지나~

참을수없어 역립부터 시작했습니다~ 가슴과 꼭지를 만지고 핥아주다 밑으로 내려가

봉지와 클리를 공략해주니 움찔거리며 반응해줍니다 ㅎㅎ

그후 반대로 누워 애무를 받아봤는데 비제이할때 입속에서 토네이도를

보여주는 지나..ㅎㅎ 덕분에 바로 삽입하고 달려봤습니다ㅋㅋ

위에서 삽입후 흔드는 지나를 밑에서 바라보니 완전 섹시!!

말타기도 정말 열심히 해주는데 새로운 느낌을 받아봤습니다

정상위로 교체후 부드럽게 꼭지애무를하며 열심히 펌핑!

저를 미치게 하는 지나의 화끈한 플레이덕에 기분좋게

사정하고 마무리까지하고 나올수 있엇던거 같습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목