로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

눈에 확 들어오는 예쁜 와꾸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/10

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쉿

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 해리

⑥ 경험담(후기내용)

해리언니는 일단 딱 보면 눈에 확들어오는 와꾸..
와꾸도좋은데 말도 잘받아주네
속으로 즐달의마음에 기뻣습니다 !
조명에 굉장히 여성스러운 느낌 이것저것 이야기 주고 받고
침대에 눕는 순간 언니 기다렸다는듯이 들어오네요
키스로 시작해서 가슴애무하고
서비스 하는데 쳐다보니 확실히 이쁜친구가 해주니까
느낌이 더 강하게 오는지 자꾸 힘이들어가네요
흥분을 감추지 못하고 눕혀 바로 삽입 !!
수량도 적당하고 일단 꽉찬느낌이 매우만족스러웠습니다
위로 아래로 정자세.. 언니 뺴는거 없이 맞춰주는데 10분가량하니까 신호빡 오네요
절정에 다다르니 해리언니 소리 커지는데 지금생각해도
다리풀리네요 발사직후 찌그러져있는데 이쁜와꾸에
마인드까지 좋으니 오늘 잘달렸다 생각드네요) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호