로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

24.5.11 오후 레깅스녀 가희와 5번째 데이트 [프로필사진]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 11일 오후
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 팝콘티비
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 가희
⑥ 경험담(후기내용) :

24.5.11 오후 레깅스녀 가희와 5번째 데이트

오늘도 가희로 예약.

서현역 근처 유명한곳이죠.

들어가자마자 부드러운 레깅스위로

엉덩이를 만지고 키스를 했지요.

더욱 꼴려서 언넝 씻고 나왔네요.

침대위에서 먼저 가슴과 꽃잎을 애무했지요.

물이 많은 가희라 젤 없이 바로 가능합니다.

정자세로 깊숙히 넣고서 첫발을 뺐지요.

이후에 가희의 몸을 만지며 달아오르게 했지요.

몸 전체가 성감대인가 봅니다. ㅎㅎ

그렇게 만지다가 또 넣고 싶어서 언넝 넣었지요.

그렇게 플레이 하다가 너무 빨리 넣었는지 작아져서

다시 가희를 애무해 줬지요.

그렇게 또 다시 넣고 했지만 또 작아지네요. 허허..

마지막은 가희가 위에서 해줘서 넣어줘서 마무리를 했네요.

오늘은 4번 같은 2번을 해서 더 좋았던 것 같아요, ㅋ

슬림하고 키도 크고. 물도 많아 정말 좋았습니다.

침대위에서 하루종일 꽉 껴안고 즐기고 했네요.

즐거운 달림의 첫 단추는 역시 업소 선택이죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름