로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

떡감 좋고 맛있는 아리 먹고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

별다방에 예약을 합니다

어리고 이쁜 언니가 있다고 하더라구요 ㅎㅎ

아리라고 160 약간 육덕 떡감 굿 와꾸상급 

암튼ㅎㅎ

와꾸상급이라는 실장님말에 혹해서 얼른 예약을 합니다

외모 괜찮습니다. 아니 너무이쁘네요ㅎㅎㅎ

와우~~ 진짜 이런 이쁘고 귀여운 언니는 간만에 보네요!!!  

서글서글 성격 좋고 이쁜편인 와꾸입니다

키는 160정도에 몸매 아주훌륭합니다

전형적인 떡감을 위한 육덕 몸매!!!!!!!! 

떡감 딱 좋은 몸매네요ㅎㅎㅎㅎ

제가 워낙 육덕을 좋아해서ㅎㅎㅎㅎㅎ

가슴은 B컵인데 말랑말랑한게 정말 좋더군요

동반 샤워후 방에 들어와 젖꼭지 빨고 아래로 내려가 자지 빨아주는데 아이컨택도 잘해줍니다 

아주 아주 만족스럽습니다꼴릿합니다. 

그리고 콘 장착해서 박아댑니다. 

너무 금방 끝나면 아까워 잠시 중단후 제가 애무해줍니다.

키스 좀 하다 가슴 빨아보는데 아 이 두 젖가슴을 모아서 두 꼭지를 한입에 담아 혀로 모든 기교 부리며 해주니 죽을라합니다.

유륜은 크지않습니다. 꼭지는 정말 빨기 좋은 크기인데 한입 가득 담아 빨면 정말 황홀합니다. 

모처럼 좋은 식감 만끽했습니다 그리고 내려가 보지 좀 빨아주니 완전 좋아라하더군요. 

그후 뒤치기로 마무리합니다 엉덩이도 꼴릿하니 매우 좋습니다.

애가 애교도 제법 있고 마인드가 완전 천사표라 몇번 더 방문해 더 친해지면 죽여주는 서비스가 나올듯합니다. 

재방문 의사 200퍼 있습니다

겨울에는 좋은 언니들이 많은거같습니다 ㅎㅎ

여유되면 재방문에 모든 언니들을 보고 싶으나 그럴 여건이 안되든건 어쩔 도리 없고 인정해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

아리 무적권 추천드리구여!

재접 간다 오빠가

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목