로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :휴게
③ 업소명 :힐튼
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :민주 
⑥ 경험담(후기내용) :

여기저기에서 연타로 내상이후 달림신이 잠잠했지만 어김없이 다시 찾아온 급꼴림에 

어딜갈까 고민해 봅니다

그러다 가까운 힐튼 눈에 들어왔고 가까이 있었는데 

왜 못봤었지 하는 마음에 전화.. 대략적 위치 설명듣고 가봅니다 

매니저는 제가 민주 되냐고 했더니 운좋게 되서 예약후 호수 안내받아 방으로 들어갑니다.. 

민주..  얼굴은 귀염상이구 가슴은 작지않고 c인가 b인가 무난한 몸매였습니다. 

언니 바로 올라와 서비스 시작하네요 

키스후 목에서 가슴 아래..존슨까지 내려갔다가 다시 올라오는데 강도는 소프트한듯.. 

가끔 이렇게 간질이는게 더 큰 자극이 되는 것 같습니다 ㅋ 

바로 장갑착용후 언니가 위에서 해줍니다 

조임은 상당히 있는편... 정상위로 체인지 후 얼마 못버티고 빵! 

이정도면 즐달이다같은 생각이 들더라는.. 

한번의 즐달로 여러번 입은 내상 치유하는데 성공했네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름