로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

랜덤할인코스도 맛있고 매니저도 맛있고~~ 두마리토끼잡고 왔네

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

주말이니까 겨울 다녀와야죠 안가면 몸 베깁니다 ㅋㅋㅋㅋ

실장님께 전화드려 언제나처럼 랜덤할인코스 3번으로 예약했네요 랜덤코스 3번으로만

연속 5번은 예약한거같습니다 ㅋㅋㅎㅎ 그렇게 만나게 된

매니저의 첫인상은 160초반의 키에 몸매는 보기 좋은 슬림하면서 글렘스타일인데 가슴은 D컵

그리고 무엇보다도 타고난 매미과입니다.

애교가 엄청많아요 

첫만남인데도 낯가림없이 애교만땅~

침대에서부터 손 조물락대며..매미 애인모드 발동입니다!!

재밌는 대화를나누고 귀여운 매니저하고 빨리 하고싶어 씻으러 가자고 이야기하고 샤워실로~~

시간이 짧아 샤워 서비스를 후딱 마치고 침대로 이동후 매니저를을 덮쳤네요.

매니저의 적극적 키스를 시작으로 기막힌 연애모드가 시작되었습니다

매니저의 끝내주는 애무를 먼저받고 반대로 해주는데 이미 밑에가 축축했습니다

바로 본연애 시작하자해서 콘장착후 바로 시작해봅니다

매니저가 물이 많아 밑이 축축함에도 불과하고 쉽게 안들어갑니다 

좁보에요 ㅠ

그래서 천천히 피스톤질을 하다 자세를 바꿔 매니저가 위에서 하겠다고해서 여상위로 다시 시작했습니다

매니저의 표정을 보는데 본인이 더 잘 느껴주는 모습이 너무 섹시해서 처음으로 여상위 자세로 발사해버렸습니다..

발사후 그대로 뻗어있는데 내려와 잘 닦아준후 제 옆에 달라붙어서 매미과 애인모드를 다시 시전해줍니다

누워서 대화몇마디 나누고 키스 좀 하다가 나왔습니다

잘 느끼고 느끼는만큼 물도 많은 스타일

애교만땅의 매미과 애인모드 솔직한 마인드 강추드립니다!! 

이 매니저 담에 무조건 지명으로 볼 생각입니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름