로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

모에 매니저 접견 프로필 보자마자 반했네요 너무이뻐보여서 바로 예약을하고 업소에 방문했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

모에 매니저 접견 프로필 보자마자 반했네요 너무이뻐보여서 바로 예약을하고 업소에 방문했습니다 

노크를하니까  밝은미소로 모에매니저가 맞이해주네요 첫인상은 외모 이쁘장하고

몸매도 좋았습니다 성격도밝고 말도 먼저걸어줘서 소통을 하는데 마인드 너무좋더군요

돈을건네주고 제옷을손수벗겨주고 동반샤워를 하러갑니다 

모에 매니저 다벗으니까 굉장히 섹시하고 몸매비율끝내주네요

구석구석 제몸을씻겨주고 샤워서비스는 소프트했습니다 

물기를닦고 침대에 누어있으니까 모에 매니저가 제품에 들어와

애무를 해주는데 성심성의껏 잘해주네요 

비제이도 오래 잘해주네요 콘을끼고 본게임 시작함 쪼임도 좀있고 어린처자라그런지

떡감도 괜찮더군요 마인드가 좋아서그런지 어떤자세든 잘받아주네요 뒤치기할떄 깊숙히 들어가니까 더 흥분되고 좋네요 ㅎㅎ

신음소리도 듣기좋았고 신호도 금방오더군요 사정깔끔하게 하고 마무리헀습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름