로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

후기를 쓰는 지금도 그때를 생각하니 다시금 꼴릿해 지네요...ㅎㅎㅎ​​​

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

방문일 2024/4/27

요새는 휴게텔이 좋다는 친구말에 연락을 하여 수미라는 처자를 예약했습니다.​

귀여우면서 섹시한 외모에 몸매도 색끼가 넘치는 글래머 입니다.

애인모드도 좋구 잠깐 입 털다가 시간관계상 빨리 샤워를 하러갑니다

먼저 들어가 양치를 하고있는데 곧이어 수미언니가 들어옵니다

몸매는 잘빠진 몸매에 가슴또한 봉긋한 C 참젖이어서 맛있어 보입니다

벌써 입안에 침이 한가득 고이네요 ㅋㅋ

샤워가 끝나고 침대로 가서 서비스를 시작하는데

먼저 가슴애무하고 밑으로 내려가는데

정성껏 제 물건을 빨아주네요 따스하고 감촉이 좋네요

정성껏 하던 애무가 끝나고 본게임으로 들어갑니다

가식없는 신음소리에 흥분지수 상승.. 쌀것 같아서 뒷치기로 자세변경...

무릎꿇고 박아대다 누워서 또 한참 박아봅니다.

마무리는 다시 정자세에서 박아대면서 다시 신음소리가 점점 커지고

이제는 더이상 못참겠네요.. 시원하게 발사하고 마무리 합니다.

마무리 하고는 옆을 떠나지 않는 모습이 상당히 인상 깊네요...

후기를 쓰는 지금도 그때를 생각하니 다시금 꼴릿해 지네요...ㅎㅎㅎ​​​

한 백번은 더가지 않을까 싶습니다 ㅎㅎㅎ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름