로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

주말마다 태연이와 연애해야겠네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

주말이니까 먼가 급달리고싶은 삘이 빡 와서 ㅎㅎ

평소 자주 가던 겨울로 문의를했는데 

눈이가는 이름이 있어서 실장님께 무러보니 

태연이라는 매니저가 섹시 슬림하고 와꾸도 좋다고해서 

급 호감이 갔습니다 ㅎㅎ 

평소에 실장님이 스타일을 잘 맞춰주시는지라 

믿고 걍 가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

방에 들어가니 떡감좋은슬림에 긴머리에 와꾸 성형삘없고 

이쁘장하게 생긴 태연매니저가 있네여  

딱 적당히 슬림하고 제가 좋아하는 스타일이라 

속으로 만세를 불렀습니당 ㅋㅋ 

물 한잔 마시고 씻고나오니  준비를 마친 태연이 

침대에누워서 이제 서비스부터 받기 시작합니당 

BJ도 수준급이고 마인드가 좋네여  

기본적인 서비스도 잘 하고 말도 잘 받아주네여  

무엇보다 외형적인게 너무 제스타일이라 ㅋㅋ 

본 게임 들어가서 뒤치기로 스타트 해서 박다가 

정상위로 바꿔서 해봅니당 ㅋㅋ 

정상위로 하니까 얼굴이나 몸매 이런게 다 잘보이니까 

시각적인 자극이 커서 금방싸고나왔네여