로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

솔라랑 침대위에서 아~주 찐하게 뒹굴었음다

컨텐츠 정보

본문

솔라랑 침대위에서 아~주 찐하게 뒹굴었음다

솔라 미소가 아주 사람 기분을 들었다 놨다 하는 느낌이네요

웃는 모습을 더 보고 싶어서 내가 장난도 치고하니까 계속 웃어주는데

진짜 기분 좋게 지게 만드는 미소임ㅎㅎ

일단 앉아서 솔라랑 장난치면서 은근슬쩍 스캔하는데

부드러운 피부며 엄청 느낌 좋았음

바로 씻으러 들어가서 솔라랑 샤워하면서

엄청 치근덕 댔음 솔라가 지지 않겠다는 듯이 

나한테 비비면서 스킨쉽하는데 피부닿는 느낌이 너무 부들부들한게 좋았음

그리고 나와서 서비스 해주는데 서비스가 아니고 정말 

연인들이 사랑을 나누는 그런 기분이었음..

진짜 연인끼리 하는건 다했음...키스 69 엄청 햇음 연인같은

느낌 그런 분위기를 잡을줄 아는게 센스가 아주 좋앗음

그리고 본겜 하는데 눈 계속 피하지 않고

야릇하게 바라보면서 해줄때.. 진짜 너무 흥분감이 높았음

엄청 꼴리고 흥분되게 만드는 눈빛... 솔라의 그 눈빛이 아직도 기억남 ㅎㅎ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름