로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️ART RUNNER Mr.Ah-U❤️일산 TOP❤️유리❤️한소희느낌의 초대박 미모! 몸매짱 가슴짱! 목까시! 입소문나기전 예압전 접견각!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2024. 5.

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : TOP

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유리

⑥ 업소 경험담 :

◆ 아트러너 아우라자입니다.

한시간의 달림이지만 언니를 정말 사랑스런 마음으로 대합니다.

또한 단점에 집중하기보다는 장점에 집중하시면 무조건 즐달합니다. 

사람에 따라 취향이 다르므로 모든 사람을 만족시키는 여자는 없을 거라 생각됩니다.

본인의 취향에 따라 매니저를 초이스하면 좋으실것 같습니다.

취향은 스펙트럼이 좁은 것보다 넓은 것이 더 선택의 폭이 커집니다.

◆ 오늘 접견한 언니는 초대박 미모의 언니입니다.

한소희느낌이 강렬합니다.

유리언니는 +2 이상이어야 합니다.

일반 매니저와 차별이 없다면 일반 매니저들이 너무 힘들지도 모르겠네요.

프로필을 바꿔야겠네요.

엄청 예쁩니다.

준장신의 키와 모델급의 좋은 몸매!

자연산 C컵인데도 작아보입니다. ㅎㅎㅎ

정말 대박이라고 말씀드릴 수 밖에 없습니다.

유리매니저는 일주일 전까지만 해도 마사지샵에 있는 언니입니다.

휴게일이 처음인 언니라서 언제까지 휴게일을 할 지 모릅니다.

있을 때 봐야합니다.

외모가 아주 친숙한 한국녀 같은 느낌입니다.

피부도 하얗고, 아주 매끈합니다.

타투하나 없는 깨끗함도 여타태국언니와 차별성을 가지고 있습니다.

최근 타투없는 매니저를 많이 보는 것 같네요.

방콕출신이고 한국에는 1년 쯤된 언니입니다.

한국어를 잘하지는 않지만 영어와 섞어서 소통하면 어렵지 않았습니다.

어프로치도 완전 좋은 언니구요.

언니가 친밀감이 높고, 리드를 잘하니까 부담없이 접견이 가능합니다.

웃는 표정이 엄청 매력적이고, 섹시한 느낌입니다.

키스감이 엄청 좋은 키스매니아 언니입니다.

샤워서비스를 받으면서 몸매감상을 해봅니다. 완전 죽음입니다.

자연산의 가슴이 터치를 부르는군요.

샤워비제이를 요구했더니 비제이를 하는데, 엄청 잘합니다.

완전 레알목까시 들어옵니다.

엄청 부드럽게 목까시를 합니다.

마치 백인언니들 같은 비제이 기술을 보여줍니다.

유리언니는 애인모드언니입니다.

서비스도 좋은 언니이지만 애인모드로 즐겼습니다.

대박키스매니아!

애인모드로 키스타임을 오래즐길 수 있었습니다.

역립반응 완전 좋습니다.

역립하면서 살짝 위를 올려다보니 자신의 가슴을 주무르면서 역립을 즐기고 있었습니다.

본격적으로 애무를 받는데, 가슴을 지나 고추로 내려가서 비제이를 하는데

정말 최고라고 밖에 말씀드리지 않을 수 없습니다.

부드러운 압력으로 목까시를 하는데, 역시 레알목까시가 정답입니다. ㅎㅎㅎ

목까시 매니아라면 무조건 보고 싶을 것 같습니다.

자세를 정상위로 바꾸어서 천천히 삽입을 하는데 엄청 부드럽고 따뜻한 느낌이 좋습니다.

끝까지 삽입을 하니까!

아! 하는 감탄사가 유리언니의 입에서 흘러 나옵니다.

천천히 피스톤을 시작해서 속도를 점점 올렸습니다.

연애를 레알로 즐기는 언니입니다.

엄청 자연스런 반응!

완전 매미꽈언니입니다.

찰싹 붙어서 연애를 즐기는 군요.

정상위에서는 키스를 하면서 연애를 즐겼습니다.

이맛에 키스매니아를 좋아합니다. ㅎㅎㅎ

몸도 아주 유연한 언니입니다.

유연한 언니와 할 수 있는 자세아시죠!!! ㅎㅎㅎ

여상은 주로 말타기를 구사합니다.

언니 스스로가 느끼니까 그 모습도 힐링이 됩니다.

신호가 올 것 같아 후배위로 전환했습니다.

후배위를 안했다면 정말 후회했을 것 같네요.

반도기 자제!

완전 예쁜 몸매!

유리언니의 뒷모습이 정말 아주아주 예쁩니다.

조각같은 모습이네요.

후배위로 시원하게 발사하면서 유리언니의 등에 쓰러졌습니다.

섹시하면서 지적인 외모, 표준 몸매, 예쁜 자연C컵, 예쁜미소, 굿마인드, 레알목까시 비제이, 연애즐기는 유리언니 무조건 접견 초초초강추드립니다.

입소문나기 전에 보세요.

입소문나면 예압예감입니다.

◆ 선호 스타일이 맞으시믄 유리매니저 접견가십시오.

- 와꾸많이 따지시믄

- 모델급 준장신녀 매니아라믄

- 슬림 매니아라믄

- 마인드 많이 보시믄

- 노타투족이라믄

- 레알목까시의 진수를 보시려믄

- 말타기 여상 좋아하시믄

- 조각같은 여인과의 후배위를 원하시믄

- 시원한 발사하러 가세요

◆ 노콘은 성병감염 위험이 더 높습니다.

업소 매니저의 잘못도 아닙니다.

성병은 누구를 탓하기 전에, 노콘의 선택을 신중하게 하시기를  권장합니다.

남탓하지 않는 건강한 유흥을 즐기시길 바랍니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름