로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리사 활어반응 역대급 반응이라 지진 난줄 알았네!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

겨울 프로필 보고 꼴렸던 언니중 리사 만났습니다.
문을 열어주는데 검은색 슬립을 입고 있네요
프로필에 적혀있는대로 실사구요 가슴 사이즈도 E여서 대만족했습니다.
간단하게 인사한후 바로 샤워하러 이동했고
나오니 리사도 슬립을 벗고 샤워하러 들어갔어요
콜라병 몸매는 아니지만 슬림이라 그래도 괜찮은 몸매였어요
씻고 나와서 제 똘똘이 bj도 달달하게 해주는데 금방 달아오르더군요
69자세로 체인지해서 저도 리사의 클리를 만족시켜줬는데 
리사가 엄청 느끼는거 같았어요
리사의 요청에 정자세로 시작했는데 인위적이지 않는 표정에 진짜 느끼는거 같았어요
리사의 움직이는 가슴을 부여잡고 장키스 하고
옆치기로 자세 바꿨는데 리사 활어네요 활어
활어의 반응을 처음 목격하다 보니 이 언니도 괜찮은거 같아요
옆치기로 하다가 충격이 너무 씨게 온다고 뒷치기로 바꿨어요
뒷치기하며 가슴 부여잡고 골반부여 잡고 신나게 달렸습니다.
활어 반응의 언니 볼꺼면 리사 추천합니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름