로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF리사+1 한번 맛보고 계속 생각나서 미쳐버리겠습니다 ㅜㅜㅜ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

아담하면서도 늘씬하고 매력적인 리사
따끈따끈하게 오늘 만나고 왔습니다

원래는 나비 매니저 보려고 했었는데
휴무라고해서 못만나고 이번에 새로 들어왔다는 NF리사 매니저

실장님 적극 추천 받고 입장했네요 ㅎㅎㅎ
나비는 다음에 다시 만날생각입니다
깜빡이없이 깊숙히 훅들어오는 그 애무서비스 받아본사람은
어지간한 립서비스로 만족을못할듯
저도 그래서 이제는 계속 리사매니저만 기다리게 되는..ㅎ
그리고 아담하면서 꽉찬 E컵 자연슴가가  ㄷㄷ
박으면서 보는재미와 만지는재미까지 ..^^
아담해서그런지 속궁합이 잘맞는건지 떡감도 일품
특히나 마무리할때 깊숙히넣고 엉덩이를 끌어당기면서
꼬옥 끌어안아주는 그맛은 천국에온거같은느낌^^.. 

다음 재방 때 심하게 고민 될 거 같습니다 ㅜㅜ 

원래 보려고 했었던 나비 매니저를 봐야할지 

이번에 보고 반해버린 리사 매니저를 봐야할지...하~

어렵지만 행복한 고민이라 너무 좋습니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름