로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

조만간에 또 방문할것같습니다!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 기분좋은 마음으로 퇴근하고 몸이라도 풀고 싶은 마음으로 휴게텔 검색하다!!!

꿀단지가 가깝기도하고 싶어 걸어서 이동 했습니다!!!

한10분 ~ 15분 걸리는거같더군요 ㅋㅋ

방에 들어가니 저의 피로를 풀어 줄 모에가 들어 왔어요!!!

키가 160초정도에 글래머러스하고 인상도 좋았어요!

그렇게 누워서 애무를 시작하고 ㅎㅎ

정성스럽게 빨아주고 핥고하는데 와.. 스킬이 남달랐어요,. 

제가 여태받은 ㅅㅋㅅ는 비교도안됬습니다 ㅋㅋ

그렇게 인사받고 몸을 풀러왔으니 제가 직접 펌프질했습니다.

안쪽도 진짜 속궁합이 딱맞아서 너무 좋았어요.

그렇게 20분동안 열심히 운동을하고! 

마지막엔 입에다 발사했습니다 ㅎㅎ

비록 호주머니 가벼우나 만원짜리 하나로 감사의 마음를 전하고 

기분 좋은 마음으로 집으로 돌아 왔습니다!!!

조만간에 또 방문할것같습니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름