로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

여윳돈 생기자마자 겨울 랜덤할인코스 받으러 달려갔네요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

오랜만에 돈이 좀 생겨서 겨울에 연락하게되네요

이 매니저도 좋고 저 매니저도 좋고 누굴볼까 선택장애가 너무 심하게 오던 찰나

랜덤할인코스표를 보고 이거다!! 싶어 실장님께 랜덤할인코스 2번으로 하겠다고

사이즈 좋은 매니저로 꼭 좀 부탁드린다고 말씀드리니 본인만 믿으시라고 하시길래

맘놓고 시간 맞춰 입장했습니다 ㅎㅎ

실장님 왈 매력이 좋다는 매니저를 보게되었어요 

수수한면도있는데 몸매는 섹시하더라구요 만족하네요 ! 

애인모드는 당연히 좋고 오늘 기분이 상당히 별로 였는데 매니저 만나고 나서  

기분이 계속 좋았습니다!! 

정자세로 박아넣고 있는데 골반이 워낙 좋아서 느낌이 상당히 꼴릿했습니다 

깊게 넣는걸 좋아라하는편인데 매니저도 그런걸 좋아하는거같아서 같이  

즐기면서 시간 잘 보낸거같습니다 오랜만에 몸매나 얼굴이쁜사람이랑 한것같아서 

마음에 쏙드네요ㅎㅎ!! 종종 시간날때 또 연락드리겠습니다 감사합니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름