로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭕일산 티슈 미소 ⭕교복 실사 ⭕ ❤️완전 한국녀같은 얼굴에 꼴릿한 반응 !!!❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

업종: 휴게텔

업체명: 일산 티슈

매니저:  미소

후기:

일산 티슈 첫방문 해서 미소 만나고 왔습니다/

실사는 매니저와 합의하에 찍었고/

옵션은 노콘 질싸 옵션만 있네요/

첫인상 보니 프로필 실사 보다 실물이 개인적으로 더 이뻐 보이네요/ 

민간필 느낌이 드는 스타일에/ 한국인 같은 얼굴에 이쁘장한 스타일 입니다/

가슴은C컵 정도의 사이즈이고 자연산은 아니네요/

키가 생각보다 크고/

마른 몸매 스타일은 아니지만 /

육덕지지 않고 적당히 볼륨감 있고/

딱 보기좋으면서 떡감가지 좋은 스타일 몸매에/

엉덩이도 은근히 큰편에 허벅지도 튼실하고 떡감이 기가 막히네요!/

한국어 너무 자연스럽게 잘해서 깜짝 놀랐습니다/

얼굴도 그렇고 한국인이라 해도 믿을것 같네요/

차분하면서 여성스러운 성격이지만 마인드 좋아 보이고/

샤워 서비스 해줍니다/

애무의 시작은 가슴부터 빨아주기 시작하고/

가슴을 빨면서 한손으로 자지를 살살 만져주다가/

밑으로 내려와서 부랄쪽을 부드럽게 핥아주고/

이어서 자지도 부드럽게 입에 넣고 빨아주네요/

애무스킬은 적당한 수준 이지만 이쁜이가 빨아주니 너무 좋네요/

역립반응은 좋은편에 속하고/

허리가 들썩 거릴정도의 반응은 아니지만 물도 많이 나오는 편이고 /

자연스럽게 입에서 흘러나오는 신음소리가 상당히 꼴릿하고/

손에 깍지를 끼면서 조금씩 움찔거리는 모습과 느끼는 표정이 꼴릿하고 점점 커져가는 신음소리가 리얼 해서 너무 좋네요/

삽입할때 젤을 안바르고 삽입해서 그런지 쪼임도 아주 좋고/

떡감 어떤자세를 취하든지 아주 찰지고/

거칠게 몰아쉬는 숨소리와 함께 들리는 신음소리가 너무 리얼해서 완전 흥분시키네요/

마인드 좋은 스타일을 선호하시거나/

한국인 같은 이쁘장한 얼굴에 큰키에 적당히 볼륨감있는 보기좋은 몸매를 원하신다면 추천 드려요!/

완전 마른 스타일에 아담한 스타일을 원하시거나 극강하드 스타일을 원하시거나/

타투 협오감을 느끼신다면 비추 입니다!/

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름