로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

지민+1 ⭕⭕ 실사 첨부 ⭕ ❤️#귀염 얼굴의 영계#똥까시 달인 ## 리얼 반응

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

업종: 태국 휴게텔

업체명: 부천 여신강림

매니저: 지민 +1

후기:

Z7MCBJeV5W

D7MCBJdbUI

u7MCBJdCmW

여신강림은 첫방문 해서 지민 +1 보고 왔습니다

이벤트 기간 인지 만원 할인 해주네요

결론적 으로 지민이 +1인데 50분타임 10만원 이네요

옵션은 노콘 질싸 얼싸 오일 마사지 코스프레가 유료 옵션 이네요

U7MCBJsByQ

딱봐도 어려보이는 얼굴에

귀엽게 생긴 스타일이고

태국애 느낌 보다는 살짝 한국애 같은 느낌이고

얼굴 작고 이쁘장 하게 생겼습니다

u7MCBJk3Gp

R7MCBJkll6

전체적인 몸매는 표준몸매 정도 이고

키는 150후반 정도로 보일 정도로 아담하고

가슴은 자연산 B컵 정도 사이즈 입니다

엉덩이는 큰편이 아니라 아쉽네요

y7MCBJkJBZ

u7MCBJmPJg

성격은 생글생글 잘웃고 은근 애교도 많은편 이고

한국말은 어느정도 하는걸로 보입니다

샤워 서비스 해주고

마인드 상당히 좋고 착하네요

L7MCBJtVnm

애무 스타일은 가슴부터 애무해주기 시작하고

밑으로 이동해서 자지를 애무해 주는데

처음엔 귀두쪽을 혀로 낼름낼름 거리면서 핥는데

혀놀림이 너무 좋아서 상당히 자극적 이네요

한참 귀두를 핥아주다가 입에 넣고 부드럽게 빨아주다가

항문쪽을 가리키면서 좋아하냐고 하길레 오케이 하니

다리를 들어 올리더니만 부랄을 혀로 부드럽게 핥아주다가

항문을 핥아주는데 완전 미치는줄 알았습니다

애무스킬도 다양하고 좋지만 특히 혀놀림이 엄청 좋습니다~

그리고 69자세 하는거 좋아하는듯 합니다

69 하자고 했더니 해맑은 미소를 지으면서 좋아하더군요

i7MCBJnqvr

g7MCBJqTkr

키스 역립 빼는 반응 없고

키스는 처음에는 가볍게만 해주더니

흥분하니까 미친듯이 키스를 퍼붓네요

역립반응은 은은하게 신음소리 내면서 반응하다가

점점 흥분하기 시작하니 머리카락을 부드럽게 만지다가

얼굴을 만지면서 느끼기 시작하면서 신음소리가 조금씩 더 커지네요

G7MCBJrxV9

F7MCBJrFaC

삽입시 쪼임 좋은편 이고 떡감도 좋은편이네요

후배위 자세할때 빼고는  쉴틈없이 키스를 퍼붓고

깊게 넣으니 꼴릿한 표정을 지으면서 더욱 강렬하게 키스하고

들박하니 완전 어쩔줄 몰라하더군요

후배위 자세도 상당히 좋아하는 자세인듯하고

섹스를 즐기는 스타일로 보입니다

마지막은 입싸로 마무리  했는데 마지막 한방울까지 쪽쪽 빼주네요

저는 입싸하면 +1추가 금액 붙는줄 알고 만원을 주니

왜 주냐고 물어보길레 입싸 금액 이라 했더니

질싸 안했으니 안줘도 된다 하더군요

그래서 팁 이라 하고 만원 줬네요

r7MCBJdGzO

L7MCBJdNCa

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수