로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

██❤+2하나❤██ 노콘질싸 .. 씹 꿀 업소 .. 부평 .. 꿈의동산 .. 휴게텔 소개 해 드립니다 >_< .. ❤❤❤❤❤ 개 이쁜 직찍 실사 5장 ~ ❤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 17일
② 업종 : 휴게텔!
③ 업소명 : 부평 - 꿈의동산 휴게텔!
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름 :  +2 하나!
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요? 썸싸이드 입니다.

사실상 ... 부평 ... 꿈의동산 ... 휴게텔 은 ...

첫 방문이지만 ...

첫 방문부터 ... 너무 ... 이쁘구 ... 사랑스러운 아이 ...

만나고 와서 ...

아마 ... 앞으루 ... 더 ... 많은 방문을 ... 할것같네요 ... ❤❤❤ ㅎㅏ ...

제가 ... 오늘 ... 만나고 온 ... 아이는 ... +2 하나 입니다 ... ^-^ ...

제 기억으로는 ... 타투 가 있긴한데 ... 거슬릴만한 정도는 ... 아니였던것 같고 ...

무엇보다 ... 휴게텔 ... 기준 ... 감안하더라도 ... 너무너무 마음에 들어서 ...

저 혼자 ... 대화타임 부터 ... 횡설수설 했던것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤ ...

뭔가 ... 낯 을 ... 많이 가리는 아이여서 ... 부끄부끄 ... 수줍수줍 한 느낌이 ...

자동적으로 ... 보이는 아이인데 ...

괜히 ... 더 꼴릿꼴릿하더라고욧 ^-^ ❤❤❤ ...

코스 ... 시간 관계상 ... 조금 빠르게 ... 샤워 후 ...

풀 옵션 ... 박고 ... 바로 ... 섹스 진행했는데 ...

슬림 몸매여서 ... 그런지 ... 쪼임 이 ... 넘나 ... 심하고 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ...

무엇보다 ... 반응이 ... 진짜 ... 표정이 ... 너무 ... 꼴릿하여 ...

어차피 ... 이 날 ... 저의 달림 ... 마지막 ... 달림 타임 ... 인지라 ...

진짜 ... 섹스 하면서 ... 샤워 하고 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤❤❤ ...

하나 가 ... 너무 즐기기도 했지만 ... 빽보 에 ... 궁합도 잘 맞아서 ...

그리구 ... 제가 ... 예상 해보는데 ... 예약 압박 ... 점점 더 심해질것으로 ...

예상해봅니다 ... ❤❤ ... 빠르게 보시는분들이 임자여유 ~ ^-^

모두들 ... 즐달하세요 ! ~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름