로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

II 실사와 연애움짤 ll 아우라자 리포트 II 인천 II 강력추천 II 로리 II 로리로리한 리얼영계! 백마필언니! 미소천사! 애인모드짱! 키스매니아! 대박 여상스킬! 초대박 연애감! 초강력 추천!

컨텐츠 정보

본문

ll 아우라자 리포트 II 인천 II 강력추천 II 로리 II 로리로리한 리얼영계! 백마필언니! 미소천사! 애인모드짱! 키스매니아! 대박 여상스킬! 초대박 연애감! 초강력 추천!

Honeycam 2022-04-19 20-51-45.gif

① 방문일시: 2022.4.

② 업종명: 휴게텔

③ 업소명: 강력추천

④ 지역명: 인천

⑤ 파트너 이름: 로리

⑥ 업소 경험담:

@@@ Run run run @@@

후기는 1시간 남짓의 짧은 경험과 개인취향이 많이 강조된 것임을 알려드립니다.

같은 사람이라고 해도 당시의 컨디션, 분위기에 많은 영향을 받을 수 있고, 로봇이 아닌 이상 매번 똑 같은 서비스를 할 수 없다는 점을 참고하시면 되실 듯 합니다.

제경우는 기본적으로 마인드를 많이 보는 편이고, 내상이 있는 매니저의 경우는 업소에 피드백만 해주는 편입니다.

즉, 저는 내상있는 언니는 소개하지 않는다는 말씀입니다.

기본적으로 취향은 모두 개인적인 차이가 있는 것이므로 후기는 참고만 하시면 되실 것 같습니다. 

@@@  Sex Gif @@@

Honeycam 2022-04-19 20-35-54.gif

Honeycam 2022-04-19 20-40-59.gif

Honeycam 2022-04-19 20-41-15.gif

Honeycam 2022-04-19 20-45-17.gif

Honeycam 2022-04-19 20-47-51.gif

Honeycam 2022-04-19 20-49-24.gif

Honeycam 2022-04-19 20-51-45.gif

@@@ Review @@@

◆ 인천 강력추천이라는 업소에 처음 방문했습니다.

첫방문에 첫접견 언니가 정말 이름 그대로 초강력추천언니네요. ㅎㅎㅎ

오늘 접견한 로리언니는 대박 명랑하고 애교많은 언니입니다.

엄청 귀엽더라구요. ㅎㅎㅎ

사진이 잘 안 받는 언니라서 아직 프로필을 준비 중이라고 하더군요.

조만간 제대로 된 프로필이 올라갈거라 생각됩니다.

최근에 접견한 언니 중에 가장 로리한 느낌의 언니였습니다.

나이도 레알 21살 초영계 언니죠.

한국에 온지 두달된 완전 새내기 언니입니다.

붙임성이 엄청 좋은데다가 키스감도 좋고, 게다가 연애까지 엄청 잘하는 언니입니다.

실사를 보시면 완전 애기 같은 느낌이 팍 드실거라 생각됩니다.

고민할 필요 없죠!

영계는 일단 무조건 먹고 보는거 아니겠습니까! ㅎㅎㅎ

인천에 자주 갈 일은 많이 없지만 지나는 길이라면 무조건 한번씩 봐야할 것 같습니다.

최근 약간의 현자타임으로 달림이 많은 줄은 상태였는데, 로리언니를 접견하고 나니 다시금 달림신이 강림하네요. ㅎㅎㅎ

몸매는 표준인데, 하체가 튼실합니다.

다이어트 중이라는데, 그래서인지 C+컵 가슴이 약간 작아진 느끼입니다.

자연산 C컵! ㅎㅎㅎ

비제이 준목까시 수준으로 엄청 맛깔나게 하는 언니입니다.

금새 토끼를 만들어버리는 로리언니!

무조건 장코스로 들어가시기를 권장합니다.

재접율 80프로 이상으로 인증합니다.

◆ 몸매는 표준 몸매입니다.

하체는 약간 살집이 있습니다.

키는 158센티 정도의 포켓사이즈입니다.

완전 귀엽죠. ㅎㅎ

◆ 피부톤은 일반 태국녀와 비슷한 편입니다.

탄력있는 피부입니다.

터치감 엄청 좋습니다.

◆ 가슴은 물방울 모양의 자연산 C-컵입니다.

다이어트로 인해서 가슴이 약간 작아진 것 같습니다.

◆ 샤워서비스는 이제 막 교육을 받은 터라 열심히 합니다.

샤워 후에 키스타임을 즐기면서 언니의 샤워비제이를 받았습니다.

비제이를 아주 맛깔나게 하는 언니입니다.

노콘 옵션에서는 욕실 맛보기 가능한 언니입니다.

저는 오늘 투샷으로 진행했기에 욕실에서 한번 끝장을 봤습니다. ㅎㅎㅎ

◆ 보털은 면도해서 없습니다.

보빨러 강력추천이죠. ㅎㅎㅎ

@@@  Photos Part 1 @@@

◆ 보지는 완전 예쁜 애기보지입니다.

연애감 대박 죽음입니다. 말이 필요없습니다.

토끼주의입니다.

특히, 여상에서 토끼될 수 있으니 조심하세요. 

◆ 키스감 엄청 좋은 언니입니다.

완전 키스매니아 언니입니다.

키스를 엄청 좋아합니다.

이렇게 키스 좋아하는 언니 만나기 쉽지 않을 듯 합니다.

가끔 키스 내상을 받을 때는 키스매니아 언니를 무조건 보십시오, ㅎㅎㅎ

◆ 애무테크닉은 중상급입니다.

가슴애무, 알까시 등 자연스럽게 들어옵니다.

◆ 비제이테크닉은 중상급입니다.

부드럽게 하는 비제이입니다.

깊이도 깊은 편으로 거의 준목까시 수준입니다.

앞으로 비제이 스킬도 기대가 되는 언니입니다.

멈춤없이 오래해주는 마인드 좋은 언니입니다.

비제이 오래즐기는 것을 좋아하시는 분께 강추드립니다. ㅎㅎ

69로 한번 더 역립을 즐겼습니다.

◆ 여상테크닉은 상급입니다.

주로 방아찧기와 엎드려 방아찧기를 잘하는 언니입니다.

리드미컬하게 방아찧기를 하는 언니입니다.

정말 멋진 웨이브라 말씀드릴 수 있을 것 같습니다.

메뚜기 자세로하는 방아찧기에 한방에 갈 수 있습니다. ㅎㅎ

◆  정상위에서의 유연성이 좋은 언니입니다.

자세가 엄청 잘나오는 언니입니다. ㅎㅎㅎ

◆ 후배위 자세는 낮은 자세의 반도기 자세입니다.

느낌 좋은 반도기 자세입니다. ㅎㅎㅎ

AV에서나 등장하는 자세죠. ㅎㅎㅎ

오늘은 제대로 된 낮은자세 후배위를 움짤로 보여드릴 수 있습니다.

동영상을 찍다보면 카메라 위치가 좋지 않아서 좋은 장면을 담지 못하는 점이 항상 아쉽습니다.

오늘도 첫방문 업소에서 완전 귀한 영계언니를 만나서 행복한 시간을 보냈습니다.

조만간 재접 가야할 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

@@@  Photos Part 2 @@@

@@@  Epilogue @@@

¤ 국적 : 태국

¤ 외모 : 백마필의 귀여운 외모

¤ 가슴 : 자연산 C-컵 가슴

¤ 몸매 : 표준몸매 하체튼실

¤ 흡연여부 : 비흡연

¤ 타투여부 : 없음

¤ 교정기여부 : 없음 

¤ 동반샤워 ★★★★★

¤ 샤워비제이 ★★★★