로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

미니 첫방문이지만 좋았음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :바나나우유
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 미니
⑥ 경험담(후기내용) :프로필 보구 하드할꺼 같아서 쵸이스했는데 일단 사진내상은 없네요 보정이랑 피부톤 좀 걷어내면 비슷할듯 
우유통도 묵직한 사이즈라 좋네요 
잠깐앉아서 얘기후 샤워하고 나와서 침대서 본게임시작하는데 똥가시까지 거침없이 애무해주는 미니
역시 쵸이스하길 잘했다는 생각이 드네요 
공수교체후 눕혀놓고 맛보는 탐스러운 슴가는 B컵과 C컵의 차이에서 슬림과 글램을 나누듯 E컵은 또다른 세계입니다
신나는 마음으로 우유통을 좀 오래 맛보다보니 물이 어느정도 젖어있어서 젤없이 진입시작 해봅니다 
양손은 제 가슴위에 올려둔채로 여성상위하는데 깊게 넣고 앞뒤로 많이 비벼주네요
풍만한 엉덩이를 맛보려  다시 뒤로 돌려서 계속 여상위로 맛봅니다 
가슴때문에 시각적으로 자극이 많이와서 다시 정상위로 체인지
우유통에 포개서 부비부비하면서 달리니 처음 보다 더욱더 흥건해진 아랫입에 감칠맛이 난다 그래야되나 ? 
마무리는 후배위로 바꾸고 시원하게 축포를 발사했습니다
섹 감이 안좋을수 없는 우유통이 발사후에도 자꾸 손이가네요
한 타임 더 끈고싶었지만 힘이 딸린 관계로.. 아쉽지만 ㅠㅠ
애가 마인드 좋고 착한데 우유통은 더 착하고 반응은 착하다 못해 업계 최상위일듯 내개인적인 생각 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름