로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

주아 매니저

컨텐츠 정보

본문

얼굴이 이쁘장하게 되어있어서 실장님꼐 얼굴 진짜 이쁘다고하네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

실장님께서 와꾸 마인드 몸매 싹다겸비 되어있으니 믿고 봐도 된다라고말씀하셔서 

믿고가는 터치라서 그냥 예약해봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단은 한국말 잘하구요 긴생머리에 예쁘게생겼네요 

대화가 되니깐 이것저것 제가 요구를 해도 웃으면서 잘받아주는게 싱글싱글 웃으면서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저도 기분이좋네요.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

일단은 가슴 예술이구요 몸매도 괜찮아요.

역립하는데 여자친구처럼 엄청 잘받아주네요 몸 파르르떨면서 느끼는것도 귀엽고  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름