로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :소다를 보고왔는데 높은 텐션에 텐션 쫓아가기 

너무 바빳던.. ㅋㅋㅋ 신체 스펙이나 와꾸 몸매 전부다 

제스타일이라 간만에 엄청 몰입해서 즐기다 왔네요 ㅎㅎ 딱 적당한 몸매라서 떡칠맛이 납니다 서비스를 

생각보다 열심히 하고 서비스 스킬 되게 좋습니다 

꼼꼼하면서 톡톡 건드리는 뭔가가 있습니다 ㅋㅋ 

역립도 거부감없이 잘받아 주고 키스도 잘받아주네요 

솔직히 거의모든조건 다 갖추고 있다고 생각하시면 됩니다

확실히 떡감이나 조임 정복감 모든게 완벽했던 매니저..

제대로 느낄수 있으실겁니다 반응도 적당하고 그 얘만의 야릇한 반응이 있어요 ㅋㅋ

편안한 느낌에 매니저였어요.

.................................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름