로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

지아 보실때 긴장하고 보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월 3일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :섹녀 지아 야금야금 맛나게 먹고왔어요 ㅋㅋㅋ

너무 마싯었어서 후기남겨요 ㅋㅋ 짜릿할정도로 좋앗어요!

얼굴이 일단 이목구비가 너무 뚜렷해서 누가봐도 미인인 상이에요

얼굴보면 만족하고 몸매보고 두번 만족해요 ㅋㅋ 신이 내려주신 

몸매에요 허리라인 잘빠졋지.. 가슴 크지.. 거기다가 골반까지

볼록하니 완벽해요 정말 ㅋㅋㅋㅋ 이런여자를 안먹으면 누구라도 후회

할수밖에 없을거 같아요 ㅋㅋ 애무는 하드합니다 깔끔하면서도 하드하게

쭉쭉 잘해주고 빨때 신음소리도 내줘요!ㅎ 스킬도 좋아서 대만족!

물고 빨고 할만큼 했으니 삽입했는데 우와..!!! 좁보가 장난아니에요 ㅋㅋㅋ

너무 조여요 ㅋㅋ 안에 넣자마자 기분좋아서 쌀수도 잇을거 같아욬 ㅋ

다들 긴장좀 하고 넣으시거나 애국가 부르고 계셔야할거 같아요 ㅋㅋ

지아 만나서 너무 행복했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름