로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[자연산D컵 유나매니져]

컨텐츠 정보

본문

[자연산D컵 유나매니져]

천안 러블리 자주 찾는이유가 가격대비 가성비 좋은 언니들이 많아서!!!

그나마 옛날 좋은시절 업장 밸런스를 유지해주고 있는 가게중 하나가 아닐가싶어서 ...

이가게 NO+ 언니들 타지역 +1 +2받는걸 많이 겪은지라...

러블리 안본언니는  일단 닥치고 보는중  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 첫인상 ...... 엄~청 어리거나 로리하진 않지만 완벽한 자연산D컵 볼륨감에 잘웃는 사람 기분 좋게 해주는 

첫인상...난 눈웃음치며 생글생글 웃는 얼굴에 약하다...ㅠㅠ 

이언니가 그렇다....ㅠㅠ갸른한 턱선에~!

슴가도 자연산에........히.....큼직함~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

내큰얼굴 파묻을정도는 되니....큼직함..

대화도 잘통하고 일단 연애에서 잘받아주는 마인드까지 탑재....

적당 슬림한 몸매에 죽여주는 다리라인까지...바스트풍족하고 잘웃고 친절한 이쁘장한 언니를 

보고싶다면 바로픽!!!! 내상은 없을꺼임!!!!!!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름