로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

여정 ㄴㅋㅈㅆ 만족 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

어제 저녁에 다녀왔습니다 여정 매니저 접견 했구용

간만에 찾아뵙는데 변함 없어서

잘 받고오는길에 후기 한번 쓰고갑니다~

② 업소 첫느낌

저번에 함 들리고 맘에들어서 또 들른 업소

너무 괜찮아서 기억하고 있다가 또 들렸어용

이곳은 보안도 잘 되어있구 매니저가 전부다 매우 만족입니다!!

③ 매니저 첫느낌

들어온지 얼마 안됬다는 여정 매니저인데

뉴페이스 꾸준히 유입되서 좋네요

오늘은 여정 매니저님 예약하고 보고왔습니다

중발에 검은머리 섹시한 와꾸가 인상적이었어요

덕분에 옵션 추가 ㄴㅋㅈㅆ로 고고싱~

④ 시스템및 서비스

서비스는 간단히 샤워서비스 받고 바로 ㅇㅁ하고 ㅅㅅ 했는데요

죽은 제 똘똘이도 계속 불끈 불끈 힘나게 세우주시는 그런분입니다

작은 체구에서 나오는 섹시함이 너무 좋았어요

역시 ㄴㅋ으로 하니 느낌이 최고조!!!

여정매니저 마인드도 좋고 서비스 죽이네요 죽습니다

⑤ 총평

여정 매니저 접견 성공적인 마무리 ㅎㅎ

① 방문일

어제 저녁에 다녀왔습니다 여정 매니저 접견 했구용

간만에 찾아뵙는데 변함 없어서

잘 받고오는길에 후기 한번 쓰고갑니다~

② 업소 첫느낌

저번에 함 들리고 맘에들어서 또 들른 업소

너무 괜찮아서 기억하고 있다가 또 들렸어용

이곳은 보안도 잘 되어있구 매니저가 전부다 매우 만족입니다!!

③ 매니저 첫느낌

들어온지 얼마 안됬다는 여정 매니저인데

뉴페이스 꾸준히 유입되서 좋네요

오늘은 여정 매니저님 예약하고 보고왔습니다

중발에 검은머리 섹시한 와꾸가 인상적이었어요

덕분에 옵션 추가 ㄴㅋㅈㅆ로 고고싱~

④ 시스템및 서비스

서비스는 간단히 샤워서비스 받고 바로 ㅇㅁ하고 ㅅㅅ 했는데요

죽은 제 똘똘이도 계속 불끈 불끈 힘나게 세우주시는 그런분입니다

작은 체구에서 나오는 섹시함이 너무 좋았어요

역시 ㄴㅋ으로 하니 느낌이 최고조!!!

여정매니저 마인드도 좋고 서비스 죽이네요 죽습니다

⑤ 총평

여정 매니저 접견 성공적인 마무리 ㅎㅎ★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수