로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

각선미 최고 미래..

컨텐츠 정보

본문

미래 언니를 초이스 ㅎㅎ

간단하게 잠시 대화를 나누고 본게임 시작합니다

언니가 옷을 탈의하는데.. 으흐흐 시선고정!

그리고 뒷태가 굿 상당히 라인이 예술이라능~

그걸 음융한눈빛으로 지켜보고 있었네요 ㅋㅋ

ㅅㄲㅅ를 하는데 밀착력 지리고 파워가 느껴지는 아주 고수언니더라고요

정말 최강의 애무신공입니다

어떻게 이렇게까지 정성을 기우릴 수 있을까 싶은 정도입니다

그렇게 똘똘이 오물오물하는데 정말 바로 발사할뻔 했습니다

69자세에서 언니의 야릇한 구멍도 봤습니다

언제 장갑을 씌우셨는지 위에서 삽입하는데 쪼임이 장난이 아니네요

이어지는 붕가붕가... 헉헉... 자세 체인지... 헉헉...

피치를 점점 올리고 격렬한 피스톤 운동과 언니의 입술에 마지막 키스를 하면서

아주 시원하게 발사하고 말았습니다 ㅎㅎ

발사 뒤에도 계속 쪼여주니까 오우.. 짜릿하더군요

극강마인드의 미래 언니 다음에도 또 봐야겠습니다

미래 언니를 초이스 ㅎㅎ

간단하게 잠시 대화를 나누고 본게임 시작합니다

언니가 옷을 탈의하는데.. 으흐흐 시선고정!

그리고 뒷태가 굿 상당히 라인이 예술이라능~

그걸 음융한눈빛으로 지켜보고 있었네요 ㅋㅋ

ㅅㄲㅅ를 하는데 밀착력 지리고 파워가 느껴지는 아주 고수언니더라고요

정말 최강의 애무신공입니다

어떻게 이렇게까지 정성을 기우릴 수 있을까 싶은 정도입니다

그렇게 똘똘이 오물오물하는데 정말 바로 발사할뻔 했습니다

69자세에서 언니의 야릇한 구멍도 봤습니다

언제 장갑을 씌우셨는지 위에서 삽입하는데 쪼임이 장난이 아니네요

이어지는 붕가붕가... 헉헉... 자세 체인지... 헉헉...

피치를 점점 올리고 격렬한 피스톤 운동과 언니의 입술에 마지막 키스를 하면서

아주 시원하게 발사하고 말았습니다 ㅎㅎ

발사 뒤에도 계속 쪼여주니까 오우.. 짜릿하더군요

극강마인드의 미래 언니 다음에도 또 봐야겠습니다★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수