로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

민경이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식① 방문일

일요일

② 업소 첫느낌

주차가 편해서 좋음

③ 매니저 첫느낌

사진이랑 실물이랑 정말 크게 다를바가 없네요

④ 시스템및 서비스

70 투샷

⑤ 총평

전부터 눈팅만 하다가 그래도 세종쪽에선 젤 믿음직한? 느낌이 있어서 연락후 안될뻔했던 민경매니저로 예약했네요

시간맞춰서 입장하니 웃으며 안내해주네요 슬립입고있는데 뒷태가 아주 탐스러워서 보기만해도 샤워 생략하고 싶어지는 몸매에요 ㅋㅋ 특히 다른후기보면서 기대했던게 민경 골반인데 확실히 골반라인이 정말 잘빠졌더라구요

같이 샤워하고서 본타임 들어가는데 부드럽게 잘했습니다 오히려 너무 간만에 업소와서 그런지 오랄에서도 느낌이 오길래 그만 멈추고 본격적으로 하는데 조임도 좋고 무엇보다 물이 많더라구요 ㅋㅋㅋ 첫발 진짜 쪽팔릴정도로 금방싸서 뻘쭘했는데 어차피 한번 더있으니 천천히 하자며 릴렉스 시켜주더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 씻고 누워서 폰 만지다 다시 분위기 타서 2차 시작했는데 한편으로 아쉬웠던게 1차때랑은 다르게 2차에선 너무 오래해서 그런가 좀 수동적이더라구요 ㅠㅠ 힘들어서 그런가 싶기고 하고 해리가 딱 신음내는 곳만 집중하려 했지만 땀뻘뻘 흘려가면서 하는데 자꾸 죽어서 결국 손으로 마무리 했네요 ㅠㅠ

그래도 민경이가 물이 엄청많아서 흥분이 안된건 아니었는데 기대와는 달리 조금 수동적인 모습에 피곤해서 그런가 바빠서 밥도안먹었다길래 저도 혹시나 싫어할까봐 키스나 역립은 시도조차 안했네요

그래도 몸매나 와꾸도 거의 탑급이고보기 좋았네요 무엇보다 물이 어느정도로 많냐면 뒷치기 하는데 밑으로 흐를정도였네요 ㅋㅋㅋㅋ
간만에 세종쪽 방문했는데 이정도면 괜찮았다 싶네요
나중에 mbti e성향으로 추천부탁드려요 사장님ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목