로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

시원하게 다녀갑니다 미래

컨텐츠 정보

본문

방문일

어제 저녁에 다녀왔습니다 미래 매니저 접견 했구용

간만에 찾아뵙는데 변함 없어서

잘 받고오는길에 후기 한번 쓰고갑니다~
업소 첫느낌

간만에 들른 업소

여전히 처음 모습그대로 유지하고계시네요

매우 만족입니다!!
매니저 첫느낌

들어온지 얼마 안됬다는 미래 매니저인데

뉴페이스 꾸준히 유입되서 좋네요

오늘은 미래 매니저님 예약하고 보고왔습니다

중발에 검은머리 섹시한 와꾸가 인상적이었어요

시스템및 서비스

서비스는 간단히 샤워서비스 받고 바로 ㅇㅁ하고 ㅅㅅ 했는데요

죽은 제 똘똘이도 계속 불끈 불끈 힘나게 세우주시는 그런분입니다

작은 체구에서 나오는 섹시함이 너무 좋았어요

서비스 죽이네요 죽습니다

총평

미래 매니저 접견 성공적인 마무리 ㅎㅎ

방문일

어제 저녁에 다녀왔습니다 미래 매니저 접견 했구용

간만에 찾아뵙는데 변함 없어서

잘 받고오는길에 후기 한번 쓰고갑니다~
업소 첫느낌

간만에 들른 업소

여전히 처음 모습그대로 유지하고계시네요

매우 만족입니다!!
매니저 첫느낌

들어온지 얼마 안됬다는 미래 매니저인데

뉴페이스 꾸준히 유입되서 좋네요

오늘은 미래 매니저님 예약하고 보고왔습니다

중발에 검은머리 섹시한 와꾸가 인상적이었어요

시스템및 서비스

서비스는 간단히 샤워서비스 받고 바로 ㅇㅁ하고 ㅅㅅ 했는데요

죽은 제 똘똘이도 계속 불끈 불끈 힘나게 세우주시는 그런분입니다

작은 체구에서 나오는 섹시함이 너무 좋았어요

서비스 죽이네요 죽습니다

총평

미래 매니저 접견 성공적인 마무리 ㅎㅎ★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수