로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소다야 고마워 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/17
② 업종 :휴게
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :최근 방문해서 맛잇게 먹은 소다를 지명으로 예약하고 고고!!

환하게 웃으며 반겨주는 우리 소다...ㅠㅠㅠ

기억해주는게 왤케 고마운건지 ... 

바로 탈의하고 소다와 함께 샤워를하고 본게임치르러 침대로~~

B컵의 말랑 거리는 가슴을 어루만지니 동생이 화가납니다~

소다가 웃으며  BJ도해주네요~ 오마이갓입니다

피부가 매끈하니 부드러워서 좋앗네요~

전신으로 온몸을 애무해주는데 개꼴릿,...

오버하면서 신음소리냈더니 소다 빵터집니다~ㅋㅋ

바로 밑으로내려가  BJ 또 들어갑니다~아찔아찔 찌릿찌릿 ~

연애시..가슴 출렁거리는것도좋고 굉장히 보기좋네요~

요녀석 쪼이기를 강 중 약 중 강 중 약 ~

느낌이..손으로 주물주물하는기분~ 개운하게 발사했습니다~

저번에도 좋았지만..이번이 훨씬 즐달했습니다~

이번에도 소다 잘~~ 먹고갑니다 ㅎㅎㅎ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름