로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

즐달했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :봄
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :사장님이 서비스  좋은 아리 매니저 추천해
주셨는데 완전 굿입니다.
키는 아담한 편이며  슬림한 몸매입니다.
가슴도 적당하고 참젖이라 부드럽고 만지기
딱 좋네요
특히  엉덩이 라인 보기 좋네요
한국말도 적당히 할줄알아서 대화 무난합니다
인사 간단히 나누고 샤워하며 서로 몸 어루
만지는데 손길도 부드럽고 느낌이 너무 좋습니다
씻으면서 살짝살짝 소중이 건드리니  참지 못하고
바로 뒤치기로 박아 버렸습니다~~~ㅋㅋㅋ
신음소리 좋고  떡감도 괜챦습니다.ㅎㅎ
발사후 씻고나와 침대에 누우니  계속해서 빨아
제낍니다~~서비스  굿
계속해서 빠는통에 흥분해서 다시 뒤치기로 쑤셔
줬더니 아주 좋아라합니다.ㅎㅎ
이번에 발싸하지 않고  다시  누웠더니  또다시
빨아 제끼네요~~와우
한시간 내내 빨아 제끼네요. 퇴실시간 다 되어가니
마무리 발싸~~~휴.
힘드네요.ㅋㅋ
정말 섹스에 진심인것 같네요 .
만족감 두배~~굿
이윽고 씻은 다음 물한잔 하고 퇴장했습니다
다음에 또 오라고 웃으면서 배웅해주네요~~
역시 소문대로 아리 매니저 정말 환상적입니다
업소도 손님 응대 너무 좋구요~~
아직 못보신분들은 아리 매니저 꼭 한번 보시길
강럭 추천합니다 ~~ㅎㅎ
그럼 모두 즐달하시길 기원합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수