로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유나인가...?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

오늘 오후 3시경
② 업종 :

휴게
③ 업소명 :

디셈버
④ 지역 :

대전
⑤ 파트너 이름 : 

유나 ..? 랜덤코스라 잘 .. 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 랜덤코스 많길래 찾아보다 디셈버 다녀 왔습니다 저야 뭐 와꾸 많이 안 보는 편이기도 하고 몇 없는 후기에 형님들이 서비스 좋다고 다들 극찬을 하시길래 믿고 다녀왔습니다 원래는 매니저 프로필 보면서 누구누구 해주세요 말을 하지만 랜덤코스라 매니저 지명을 안 했더니 이름 묻고 나온다는걸 깜빡하고 그냥 나와버렸네요 후기 쓰려고 프로필 보니깐 스펙이 딱 유나인거 같네요 작고 아담한데 풍만한 미드 민삘 난다는게 뭔 말인지 알거같은 딱 그런 아우라 였습니다 ㅋㅋ  하지만 순수한 아우라에서 나오는 서비스는 완전한 매운맛 이네요 샤워후 물기 닦아주더니 바로 제 꼬물이를 입에 물더니 놓을 생각을 안 하더라구요 ㅋㅋ 애기가 작아서 그런지 뒷치기 할때 허리가 한팔에 들어와 잡고 먹는데 진짜 존나게 맛있었습니다  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름