로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

첫느낌부터 좋았던 요미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 5시
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 대전
⑤ 파트너 이름 : 요미
⑥ 경험담(후기내용) : 첫느낌 부터 좋았던 친구 nf요미 매니져
어제오후5시에다녀왔고요 날씨가 더워서 좀 게워지고 다녀왔네요 ㅎㅎ
직원분께서 꼭보시라고 추천이라고 설명해주셨고 이친구 피부가 야들야들이...합니다 완전 순두부느낌
제가 이업장오픈하고 연달아 2번째오는데 2명다 야해~ ㅎㅎ 그리고 서비스가 훌륭한편입니다
다른 휴게 업장 가봐도 대전에 봄을 다시찿는이유가 그런 이유가 없지않아있네요

nf요미 매니져는 섹시하면서도 팜므파탈한 느낌???? 뭐 그런 느낌이 강렬하며 
서비스마인드도 저는 너무좋아서 놀랬고 기분좋은 달림이였어요
샤워 서비스 당근당근 있죠 이친구 샤워서비스 생각 이상으로 기대해도좋습니다
몸매는 딱보기좋게 떡감좋은 몸매이고요 만질곳 꽤나있어요 확실한건 기대하셔도 좋으실듯합니다 

섹 타임도 매우 집중 잘해주고 키스도 잘받아주네요 ㅎㅎ
삽입시 쪼임도 매우훌륭합니다 떡감이 워낙좋아서 박음질할맛나네요 
하아 후기쓰면서도 아랫도리가 두근두근하네요 ㅎㅎ 아마 nf요미 매니져 조만간또 쑤시러 가야겠네요 ^^ㅎㅎ 크크 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름