로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

수진이와 즐달하고 왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 그제
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 디셈버
④ 지역 : 대전 대흥동
⑤ 파트너 이름 :  수진
⑥ 경험담(후기내용) :

외모는 태국 언니들 처럼 구리빛 스킨이 아니고

화이트 스킨에 이쁘게 생긴 이목구비 애교 넘치는 환영인사

실장님께 프로필 보면서 추천받아 본 매니저 인데 

수진 매니저 참 괜찮네요 전 서비스 보다도 

와꾸 몸매 많이 따지는 성격이라

서비스가 안 좋으면 내가 서비스 해주면 된단 마인드ㅋㅋ

우선 와꾸가 딸리면 ㅂㄱ가 안돼서 

와꾸 딸리는 매니저들 보면 진짜 노력해야 

끝내고 나오는 경우가 빈번했습니다 ㅋㅋ .. 

돈내고 내가 서비스 받으러 왔는데 이런 낭패를 .. ㅋ

본게임전 동반 샤워라 함께 탈의후 

화장실에 들어갔는데 샤워할떄 진짜 빡빡 꼼꼼히 닦아줘요

샤워할때 무릎꿇고 bj 해주는데 진짜 거기서부터 슬뻔 ㅋㅋ

샤워할때 애무가 꼼꼼한 만큼 수진이는 본게임도 매우 열정적으로

하네요ㅅㄱㅇㅁ도 열심히 한참 해주고 엄청 하드하진 않지만

은은하게 사람 미치는 재주가 탑제되어 있는 매니저 입니다 ㅋㅋ

여상으로 올라태워 시작해 뒷치기로 마무리 하는데 

수진이가 본겜중 흥분을 많이 했는지 

엎드려 ㅋㄹ를 막 비벼대는데 너무 흥분해

참아야지 참아야지 하면서도 못참고 시원하게 

발싸후 마무리 했네요 ㅋㅋ.. 시간이 한참남아

물한잔 마시고 누워서 한참 수다떨다 나왔습니다

매우 만족도 높은 메니져였어요 종종 다시보러올 예정 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름