로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

섹시한 선화

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

선화보고왔어요

일단 프로필은 엄청 섹시해보여서 바로 예약을 진행

주소를 받고 선화 방에 가서 노크를 했습니다.

오와~~사진보다 더 이쁜걸요...진심...실장님 사진 바꿔주세요

사진보다 실물이 훨씬 이뻐요 몸매도 슬림하고 일단 겉모습은 

매우 만족입니다. 그렇다면 서비스와 실제 연애는 어떨까요~?

샤워 서비스 구석구석 정성이 느껴집니다.

물기를 닦고 침대 서비스 잘함 애무 잘함

본격전인 연애 시작! 오 말좀 타봤네요! 일단 좋아요 잘 느껴집니다.

다음으로 제가 움직입니다. 살짝살짝 움직임 몸을 베베 꼬네요~

떡감도 좋고 신음소리 좋습니다. 저는 우선 모든자세를 했지만

특히나 뒤로 할때가 절정이였습니다. 그러고선 절정에 이르러서

바로 깊에 박으면서 마무리 했네요! 정말 만족했습니다.

와꾸 좋고 서비스 좋고 마인드 좋고 다음에 재접견 할거에요~

기회되시면 다들 맛들 보세요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름