로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

연아~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 :
④ 지역 : 대전
⑤ 파트너 이름 : 연아
⑥ 경험담(후기내용) : 연아♥

방안으로 들어가니 이쁜 와꾸에 연아가 반겨줍니다~^^
슴가도 제법 사이즈 나오는 C컵, 힙도 탱탱~
들어가서 간단한 대화타임을 가지고 샤워를 마치고 나와서
침대로 이동, 연아가 바로 저를 눕히고 올라타
제 머리를 잡고는 제 귓속을 핧았습니다~
와~ 순간 소름이 쫘~~악 돋더군요~ ㅋㅋ
정말 순간 당황을 했는데, 이렇게 치고 들어올 줄 몰랐습니다;; ㅋㅋ
이어지는 BJ까지 놀라움의 연속으로 잘하네요 ㅋ
이 아이... 엄청 섹을 좋아하고 밝히는듯....ㅋㅋㅋ
받았으니 보답을 하려 역립 ~슴가부터 애무햇습니다
꼭지도 작고 이쁘고 말랑말랑한게 촉감 굿
다리를 벌리니 봉지털이 제법 길게 자라있었고
사타구니부터 애무하면서 들어갔고 얼마간 클리를 할아주니 활어반응 ㅋㅋㅋㅋ
수량 풍부하게 흘러나오자 콘 씌우고 정상위로 천천히 삽입을 하다가
후배위로 연아의 뒤태를 즐감하며 완전히 몰입해서는
상당히 거칠고 세게 허리를 쳐대면서 박다가 발사느낌에
여상위로 변경해 연아의 허리스킬에 저의 분신은 사망을 했습니다
정말이지 연아의 섹 에너지는 상당했는데
시체족이 와도 완전히 좀비가 될때까지 털어버릴거 같았습니다~
연아 보시면 정말 질펀하게 달릴 수 있지 않을까 싶네요~^^​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름