로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

뉴페 아리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

사이트 훑어보다가 급꽂혀서 전화드리니 

아리 된다고 실장님이 말씀해주셔서 바로 예약 하고 달리러갔네요

몸매,얼굴,서비스,마인드 중요하지만 어린게 최고인듯

역시 어린애들 피지컬 탄력 못따라잡네요

실장님께 전화 한번더 드리고 입성

어리다고 서비스 없는것도아니고 서비스 곧 잘해주고

빼는것도없고 그리고 몸매 진짜 찰지고 미쳤네요 

어린애들만의 피부탄력.. 보들보들하고 그리고 자연산 ㄳ 끝내줍니다

그리고 키도 딱 적당한키에 몸매는 슬림그자체! !

상위포지션에서 뒤로 해주는데 

제몽둥이와 삽입하는 모습이 개꼴립니다..

아리가 골반도있고 엉덩이도 크고해서

ㄹㅇ루 뒷치기 맛집이네요 그래도 마무리는 이쁜 아리얼굴보면서 시원하게 마무릿!

끝난후 씻는데 같이 씻으면서 웃고 대화 잘통하고

마지막까지 애인모드도 끝내줍니다

깨끗히 마무리해주고 다음을 기약하며 굿바이했습니다

아리 뭐니뭐니해도 마인드는 진짜 탑인거같습니다 

어디 오피언니들도 아리는 못따라가지 싶네요~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수