로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

★내돈내산 후기★ 미소 (슬림,아담 좋은마인드)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2023. 11. 07 새벽시간대

② 업종명 : 태국 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 봄, 실장님 응대 친절하며 주차도 나름 편리한곳에 위치해있어요~

④ 지역명 : 대전 유성온천역 인근^^

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미소, 슬림 아담사이즈를 좋아하여 찾던도중 프로필에 미소매니저라고 보여서 실장님과 통화후 예약하였습니다~ 접견 당시 프로필과 싱크 90%정도 일치했고 몸매가 슬림,아담했으며 수줍게 인사했고 마인드가 너무 마음에 들었습니다.

⑥ 업소 경험담 : 새벽시간대에 방문해서 그런가 주차가 꽤 편했습니다, 주차불편한곳은 가기 꺼려지는데 노상에 댈데가 많아서 차를 대고 도착전화를 드리니 안내해주셨네요 (1층에 편의점이 있어서 현금인출도 편해서 좋았습니다)

입실 후 가볍게 인사하며 영어와 바디랭귀지 조금 섞어서 대화했어요 간단하게 한국어 조금은 할줄알아 큰 불편함은 없었습니다.

옷을 벗고 화장실로 들어가니 미소가 따라 들어왔고 같이 양치하면서 샤워를 했고 샤워도중 간단한 애무정도 받으며 샤워를 마쳤습니다.

물기를 다 닦고 침대에 앉으니 물한잔 갖다주며 목부터 아래까지 천천히 저를 음미했고 BJ도 서툴지만 열심히 잘했습니다. 

본게임에 들어와서 저도 키스를하며 역립했고 점점 촉촉해지는 미소를 보며 흥분해서 제 동생놈을 미소의 그곳으로 넣었네요.

슬림 아담을 좋아하는 이유중 하나가 대부분 작은만큼 쪼임도 좋고 반응도 활발해 제 동생이 작을지언정 잘 느껴지는 모습을 보면 괜히 뿌듯해지고 자존심이 생긴다해야하나ㅎㅎㅎ..

자세도 여러자세로 바꾸면서 진행하다 마무리는 11자 다리로 안에 시원하게 해버렸네요, B코스(60분 1샷)코스로 예약해서그런지 나름 시간이 좀 남았길래 대화좀 하고 샤워하고 아쉬운 걸음으로 나왔습니다.

나와서 실장님한테 전화해서 만족했다는 전화를 드리니 감사하다고 인사하시고 다음에 오면 할인약속까지 받았네요^^

내돈내산의 결과 미소는 저에게 만족스러운 매니저였고 봄이라는 업소 또한 저에게 좋은 추억으로 남았습니다.

사진상, 다른후기상 다른매니저들도 보고싶어서 한번 더 방문 예정이네요~

다른 회원분들도 슬림하고 아담하고 얼굴 중타정도되는 매니저를 보고싶으면 미소매니저를 저는 추천드리고싶습니다.~

이 후기를 마치며 추운 겨울이 오고있는데 다들 감기조심합시다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름