로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

린다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

피시방가서 롤 열심히 연패달리다가 이건아니다 싶어 바로 사이트 접속해서 

이곳저곳 뒤져보다가 가까운곳에 급달림 하기 좋은곳이 있어서 캣츠 방문했네요

프로필 보고 린다 보고 저나했는데 다행히 바로 예약이 가능해서 린다 접견했습니다

일단 린다는 와꾸가 좋더군요 몸매는 관리를 잘 하는지 탄탄하니 보는맛이 우선 먹고들어갑니다

키스도 잘받아주고 위에서 아래로 BJ 들어갈때 

먼저 69 하자고 해서69시전후 린다를 눕히고 제가 역립을 들어갔습니다 

구멍이 작아서 쪼임도 좋은편인거같습니다

정상위로 하다 린다가 올라가서 하는 도중에 나올거 같아서 자세를 바꿉니다

체구가 작아서 그런건지 정상위로 하다 옆으로 하는데 좀 힘들어 해서 뒤로 잠깐 하고

다시 정상위로 마무리 했습니다

와꾸랑 성격도 좋고 괜찮은거 같습니다

실장님도 친절. 매니저도 친절한 거같아서 맘에 들었습니다

와꾸몸매파들한테는 필견녀가 되겄습니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름