로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소희매니저 만나봄

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘핫하다는 소희매니저 만나봄 요즘 많이 외로웠는데 소희매니저 애인모드가 끝판이라길래 찾아봤습니다
예약을 한번에 성공한건 아니지만 그래도 몇번 연락 드려서 시간 맞추고 만났습니다
일단 생긴게 요염하니 좋았고 애인모드로 저를 대해주니까 더 푹빠졌습니다
그 애인모드가 정말 리얼하고 잘해주더라고요 그냥 업소라서 내가 너한테 맞춰준다 라는 
느낌이 드는 애인모드가 아니라 진짜 진심같은 느낌... 안그래도 외로웠던 저한테는 너무 큰 장점이였습니다
그렇게 소희매니저랑 연애하는건 정말 최고의 기분이었어요 서로 눈을 마주보며 찐하게 끝까지 밀어넣으며 
천천히 즐기다가 마무리하고 왔어요 발걸음이 안떨어지더라구요...그래서 얼른 또 보러가야겠다는 생각밖에 안드네요...
몸매도 제가 딱 좋아하는 스타일에 서비스는 진짜 천국다녀온듯이 좋았었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름