로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

모던 나리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

오랜만에 대전에서 약속이 잡혀서 가게 되었는데 

시간이 남아서 모던에 전화를 했습니다. 

처음 가는 업소여서 실장님에게 추천 받았는데 

나리 매니저를 추천 받았어요. 

일단 오피스텔은 매우 깔끔했고 마실꺼는 바나나우유가 있었어요 ㅋㅋ 

그리고 샤워실은 매우 좁았는데 저는 그게 더 좋았어요. 

나리매니저는 사진하고 큰차이는 없다고 생각 합니다. 

그리고 슬림에 좁보인데 말은 잘 안통합니다. 

한국말은 아예 못하고 영어도 그닥 잘하지는 않습니다. 

bj 스킬은 좀 부족 하지만 정말 열심히 해줍니다. 

계속 해줘요. ㅋㅋㅋㅋ 자세는 빼는거 없이 다해주고 아주 추천 합니다.

저는 90분 내내 소파 침대 샤워실 계속 했습니다.

결국 서로 지쳐서 중간에 에어컨도 틀었네요.

하루가 지나도 엉덩이랑 골반쪽이 아프네요.

정말 추천 하는데 또 나만 봤으면 하는 그런 마음...

하여튼 또 재방할게요 실장님 다음번 후기할인 부탁드려요~ ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름