로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

랜덤 2번코스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

오랫만에 친구들이랑 술좀 마시다가 1시쯤 방문했네요
자주 방문하긴 했었지만 뭔가 느낌이 다르더군요
그렇게 기분좋게 실장님한테 전화드려서 랜덤할이코스 3번으로 예약하고 보러갔는데
얼굴도 나쁘지않고 제가좋아하는 스타일로 섹시하니 맛나보이네요 
그리고 들어가서 샤워 서비스를 받고 매니저의 애무를 받는데 
상당히 적극적이고 스킬도 진짜 좋습니다 .. 
애무 받다가 참기 힘들어서 어차피 투샷이니 한발 빼고 시작했네요.. 
억지로 빨리 끝내려는 느낌이 아니라 진짜 약점을 공략합니다.. 
남자를 잘 아는 매니저네요 두번째에는 조금 더 즐겨보려고 여러 자세를 해봤는데 
진짜 테크닉이 장난아니네요... 제 동생놈을 가지고 놉니다 
여상위에서의 매니저는 더 진짜 좋았습니다~ 랜덤할인코스로 너무 가성비 있게
즐달하고 갑니다 다음에도 애용할게요~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름