로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

실장님 추천 아티

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

모던을 방문 하려고자 예약을 하려고 실장님과 통화를 했습니다.

저는 서비스나 마인드 센스 이런 것들을 더 중요시 하기에

그런 매니저 있으면 추천 해달라고 말씀드렸더니 딱 정확하게 그 부분을

채워줄 수 있는 친구가 있다고 아티 매니저라고 말씀해주셨네요

그래서 실장님을 믿고 더 볼 것도 없이 아티 매니저로 예약해 달라고 했습니다

결과는 정말 만족했습니다 보통 기대가 큰 만큼 실망도 많이 하기 마련인데

실장님은 저에게 거짓 없이 진짜를 말씀 해주신 거라고 생각이 드니

더 모던에 대한 믿음과 신뢰가 들었습니다 앞으로도 더 자주 방문해야겠네요

아티는 첫 인사부터 아주 밝게 인사해주는 것이 처음부터 기분 좋게 만들어줬고

손님을 케어하는 사소한 센스부터 애무나 서비스 마인드가 아주 좋아 본 게임 전

저를 달궈주는 애무도 대충하지않고 아주 정성스럽게 한곳 한곳 어루 만져주었고

저는 더 흥분되는 요소가 되었네요 본 게임 때도 마인드가 좋아 왠만한 요구는 잘해주었고

스킬 또한 너무 좋아서 여러모로 아주 만족한 아티와의 만남 이였습니다 ㅎㅎ

아티에게 너무 감동하여 저는 다음에도 아티를 만나러 재방 하겠습니다 

솔직하고 친절한 모던 실장님께도 감사드립니다 ㅎㅎ  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름