로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[1월 OF이벤트] 천안 핑크-서희 넘 이뻐요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 15일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 핑크
④ 지역 : 천안
⑤ 파트너 이름 : 서희 
⑥ 경험담(후기내용) :  

먼저 1 OF이벤트를 통해서 쿠폰을 하사해주신 "밤의 제국" 관리자님, 휴게, 건마 마스터님들께 

감사의 말씀을 드립니다. 정말 열심히 활동할게요! 고맙습니다.

천안 핑크-서희.jpg

천안 핑크는 실장님응대도 친절, 매니저들도 이쁘고, 서비스도 괜찮은 즐달의 명소지요.^^

이전 시호 매니저랑 즐달의 경험이 있는 곳입니다.

실장님과 간단히 문자예약하고 지정장소로 달려갑니다. 문을 두들기니 살며시 열어주는 우리의 "서희"

첫인상은 어두운 조명에서도, 괜찮은 사이즈입니다.

얼굴 싱크로율 99프로이쁩니다. 몸매는 슬림하면서 슴가는 딱 보기 좋네요짝짝짝

샤워서비스 앞뒤로 잘 씻겨주네요

침대로 와서 섭스할때 제 옆에 고양이처럼 붙어서 흐앙거리네요. 귀여워요.

이불덮으니까 슥 이불안으로 들어가더니만 고양이처럼 BJ해줍니다. 상당히 좋네요.

이어서 앞젖꼭지를 애무해줍니다. 상당히 민감한 곳인데 정성스럽게 핥고 빨아주네요

잠깐 누운 상태서 얼굴 보니까.......넘 이뻐요

콘 착용후 여상으로 공격개시! 쪼임도 좋네요. 밑에서 보니까....허리라인 / 가슴 / 얼굴이 훨씬 이뻐보임.

뒤치기, 옆가위치기, 정상위 다 해보고 마지막은 내가 제일 좋아하는 여성핸플로 시원하게 발사

근데 발사가 끝났는데도 계속 흔들어주네요. 아우~~~ 젖꼭지 있는대로 막 핥아주고

비명지르며 쌌습니다.

천안 핑크 2번째 방문인데, 다 즐달이네요.

역시 천안이 좋아요.^^

2022년 새해 섹 많이 하십시오

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목